Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow SPEZZATINO CON PATATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPEZZATINO CON PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di spezzatino di soia
  • 300 g di patate
  • aromi (basilico, rosmarino)
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • alcuni cucchiai brodo (facoltativo)


    In una pentola preparate l'olio con gli aromi e fatelo riscaldare.
    Aggiungete le patate tagliate a dadini e fatele rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti.
    Aggiungete lo spezzatino e fate cuocere per circa 30 minuti.
    Agli amanti del sughetto si consiglia di aggiungere alcuni cucchiai di brodo durante la cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link