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SPINACI AL PARMIGIANO E UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di spinaci
  • 2 uova
  • 3 cucchiai formaggio parmigiano
  • 40 g di burro
  • sale
  • noce moscata


    Mondate e lessate gli spinaci in poca acqua leggermente salata.
    Passateli in acqua fredda per non fargli perdere il colore, strizzateli.
    Rosolateli in un tegame con il burro, lasciateli insaporire, salateli e conditeli con parecchia noce moscata.
    Tirate il tegame sull'angolo del fornello e versateci le uova sbattute come per la frittata.
    Mescolate subito e aggiungete il parmigiano grattugiato.
    Mescolate, coprite e lasciate riposare qualche minuto vicino al fuoco in modo da far rapprendere le uova senza farle asciugare troppo; la preparazione dovrà restare piuttosto morbida.
    Servite con crostini fritti.
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