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SPINACI ALLA FRANCESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di spinaci per insalata
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 cucchiaio senape
  • 3 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
  • 1 cucchiaino semi di sesamo
  • sale


    Pulite con cura gli spinaci (devono avere le foglioline abbastanza piccole e tenere).
    Lavateli cambiando l'acqua 3 o 4 volte, quindi asciugateli in un panno.
    Sbucciate il pompelmo e togliete la pellicola che protegge la polpa degli spicchi.
    Dividete la polpa in piccoli pezzi e unitela in un'insalatiera con gli spinaci.
    Mettete in una ciotola l'olio, un pizzico di sale e la senape, battete con una forchetta per formare una salsina.
    Irrorate spinaci e pompelmo.
    Mescolate con cura, cospargete con i semi di sesamo.
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