Inizio arrow Contorni arrow Spinaci arrow SPINACI ALLE ACCIUGHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPINACI ALLE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di spinaci
  • 150 g di acciughe sotto sale (o acciughe sott'olio)
  • 250 g di mozzarella
  • aglio
  • olio d'oliva
  • sale


    Lessate gli spinaci, tritateli e saltateli in padella con olio e aglio.
    Formate delle palline, al centro mettete un filetto di acciuga e un pezzetto di mozzarella.
    Fate gratinare in forno caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link