Inizio arrow Contorni arrow Spinaci arrow SPINACI BRASATI AL ROSMARINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPINACI BRASATI AL ROSMARINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di spinaci
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio rosmarino
  • sale
  • pepe


    Eliminate i gambi e le foglie avvizzite o rovinate degli spinaci.
    Lavateli bene in varie acque e sgocciolateli accuratamente.
    Sciogliete il burro in una casseruola di media dimensione, dal fondo spesso.
    Aggiungete gli spinaci, il rosmarino, sale e pepe.
    Coprite e lasciate sobbollire a fuoco dolcissimo da dieci a quindici minuti, scuotendo la casseruola di tanto in tanto tanto, finché gli spinaci sono teneri.
    Versate gli spinaci in un colapasta, schiacciateli con il mestolo forato per asciugarli, versateli su un piatto di servizio caldo.
    Potete realizzare questa ricetta con 700 g di spinaci surgelati.
    Scongelateli nel burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link