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TEGLIA DI PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di patate
  • 500 g di pomodori maturi
  • 2 cipolle piccole
  • olio d'oliva
  • origano
  • sale
  • pepe


    Lessate le patate a metà cottura.
    Intanto affettate le cipolle e fatele appassire in circa mezzo bicchiere di olio, badando di non farle colorire.
    Pelate i pomodori, privateli dei semi, poi, tritateli finemente e uniteli al soffritto.
    Salate, patate e cuocete il sugo per una decina di minuti.
    In una teglia fate uno strato di patate, condite con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro poi proseguite con un altro strato di fette di patate e con altro sugo.
    Alla fine cospargete con abbondante origano.
    Irrorate con un filo d'olio quindi passate la teglia in forno a 180° per circa 15 minuti.
    Servite la preparazione calda come contorno a carni o pesci arrosto.
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