Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow TEGLIA DI VERDURE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TEGLIA DI VERDURE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di cipolle
  • 200 g di zucchine
  • 200 g di peperoni
  • 200 g di patate
  • 40 g di olio d'oliva


    Mondare, pelare (se necessario), lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure.
    Porle in una teglia con l'olio e passare al forno a 180° per circa 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link