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TEGLIA DI ZUCCHINE E POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di zucchine
  • 500 g di pomodori
  • 1 cipolla
  • 250 g di mozzarella
  • prezzemolo
  • basilico
  • timo
  • maggiorana
  • olio d'oliva extra-vergine
  • pangrattato
  • sale
  • pepe


    Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele a rondelle.
    Subito dopo, scottate in acqua bollente i pomodori (precedentemente lavati), lasciateli intiepidire, spellateli e affettateli.
    Nel frattempo, sbucciate la cipolla, sciacquatela e lasciatela dorare nell'olio d'oliva.
    Dopodichè, lontano dal fuoco aggiungete le erbe aromatiche tritate e mescolate.
    Ungete di olio una teglia piuttosto capiente, spolverizzatela con del pangrattato e riempitela con le verdure a strati completando (ogni strato) con la cipolla saltata.
    Distribuite in maniera uniforme la superficie con la mozzarella tagliata a fette, cospargete ancora un po' d'olio e del pane grattugiato salate, pepate ed infornate per circa 30 minuti a 250 gradi.
    A cottura ultimata, lasciate intiepidire il tutto e servite come contorno.
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