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TIAN DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di zucchine
  • 200 g di riso
  • 3 spicchi aglio
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 4 uova
  • 125 g di formaggio parmigiano
  • 6 cucchiai panna (o panna acida o yogurth)
  • sale
  • pepe
  • timo


    Il 'tian' è un cibo provenzale che deve il suo nome al piatto di terracotta utilizzato per cuocerlo.
    Tagliare le zucchine a rondelle di 1 cm.
    In una padella, rosolarle nell'olio d'oliva con l'aglio tritato.
    Quando hanno dato la loro acqua, aggiungere il riso, sale, pepe e timo.
    Coprire e cuocere durante 30 minuti a fuoco basso, aggiungendo acqua poco a poco, se occorre.
    Quando il riso è quasi cotto, mettere il mescolo in un piatto a gratin (pirofila o terracotta).
    Battere le uova, aggiungervi la panna e il formaggio grattugiato.
    Spargere sopra le zucchine e mettere al forno medio durante 20 minuti.
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