Ingredienti per 4 persone:
1000 g di zucchine 200 g di riso 3 spicchi aglio 4 cucchiai olio d'oliva 4 uova 125 g di formaggio parmigiano 6 cucchiai panna (o panna acida o yogurth) sale pepe timo
Il 'tian' è un cibo provenzale che deve il suo nome al piatto di terracotta utilizzato per cuocerlo. Tagliare le zucchine a rondelle di 1 cm. In una padella, rosolarle nell'olio d'oliva con l'aglio tritato. Quando hanno dato la loro acqua, aggiungere il riso, sale, pepe e timo. Coprire e cuocere durante 30 minuti a fuoco basso, aggiungendo acqua poco a poco, se occorre. Quando il riso è quasi cotto, mettere il mescolo in un piatto a gratin (pirofila o terracotta). Battere le uova, aggiungervi la panna e il formaggio grattugiato. Spargere sopra le zucchine e mettere al forno medio durante 20 minuti.
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