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TIMBALLO DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di riso
  • 600 g di zucca gialla
  • 150 g di burro
  • 2 bicchieri panna da cucina
  • 100 g di formaggio parmigiano
  • cannella
  • 4 uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe


    Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca.
    Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 g di parmigiano e a metà della panna.
    Aggiungete un po' di burro e la noce moscata grattugiata.
    Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po' di cannella.
    In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche.
    Lasciate cuocere per 10 minuti e finita la cottura salate e pepate.
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