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VERDURE AL LATTE DI COCCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 30 cl latte di cocco
  • 2 pomodori grandi
  • 250 g di cavolo cinese
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 125 g di fagiolini mangiatutto
  • 1/4 cucchiaino curcuma in polvere
  • 2 cucchiai olio d'arachidi
  • 1 pizzico peperoncino in polvere
  • sale


    Pelate la cipolla e tritatela grossolanamente.
    Mondate l'aglio e tritatelo fine.
    Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi grossi.
    Mondate i fagiolini mangiatutto.
    Mondate il cavolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo grossolanamente.
    Scaldate l'olio in un wok o in una padella, buttatevi la cipolla e l'aglio e lasciateli cuocere per due o tre minuti facendo attenzione che non prendano colore.
    Aggiungete i fagiolini mangiatutto, la curcuma e il peperoncino.
    Salate, bagnate con 15 cl di latte di cocco e lasciate cuocere per tre minuti, mescolando senza sosta.
    Aggiungete il cavolo e i pomodori, lasciate cuocere per altri tre minuti.
    Bagnate con il latte di cocco rimanente e fate sobbollire per uno o due minuti; la verdura deve essere calda ma croccante.
    Assaggiate, condite ancora se necessario, versate in un piatto di servizio caldo e servite.
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