Inizio arrow Contorni arrow Zucca arrow ZUCCA AL FORNO CON PATATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCA AL FORNO CON PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di polpa di zucca
  • 4 patate gialle
  • 4 pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sbucciate le patate e tagliatele a fette di mezzo centimetro.
    Tagliate la zucca a fettine di un centimetro e la cipolla ad anelli.
    In una teglia ben oleata alternate strati di patate, cipolle e zucca.
    Spellate i pomodori, tagliateli a dadini e distribuiteli sulla zucca.
    Condite con olio, sale e pepe.
    Cuocete in forno a 180°C per un'ora.
    Lasciate riposare per 5 minuti e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link