Inizio arrow Contorni arrow Zucca arrow ZUCCA AL ROSMARINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCA AL ROSMARINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di polpa di zucca
  • 2 spicchi aglio
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • abbondante rosmarino fresco
  • sale
  • pepe


    Tagliate la polpa di zucca a fette sottili e insaporitela in un tegame con due cucchiai d'olio e due spicchi d'aglio da togliere appena prendono colore.
    Spruzzate il vino, lasciate sfumare, abbassate la fiamma e portate a cottura.
    Regolate sale e pepe, cospargete abbondante rosmarino fresco.
    Fate insaporire per alcuni minuti, quindi ritirate dal fuoco e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link