Inizio arrow Contorni arrow Zucca arrow ZUCCA FRITTA ALLA CACCIATORA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCA FRITTA ALLA CACCIATORA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1000 g di zucca gialla
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • 2 spicchi aglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe


    Sbucciate la zucca con un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine sottili.
    In una padella mettete l'olio, i due spicchi di aglio mondati, e fate cuocere a fuoco moderato.
    Quando l'aglio incomincia a soffriggere toglietelo e mettetevi le fettine di zucca non infarinate.
    Condite con sale, pepe e un pizzico generoso di rosmarino.
    Mescolate accuratamente di tanto in tanto badando a non rompere la zucca.
    e fate friggere per quindici minuti.
    Scolate, asciugate su carta assorbente e servite caldissimo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link