Inizio arrow Contorni arrow Zucca arrow ZUCCA FRITTA PASTELLATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCA FRITTA PASTELLATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1000 g di zucca
  • olio per friggere


    Per la pastella:

  • 1 pizzico sale
  • acqua
  • farina


    Sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili.
    Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua, farina e un pizzico di sale.
    Scaldate una padella con olio e quando questo sarà ben caldo friggete i rettangolini.
    Dopo quindici minuti di cottura scolateli e serviteli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link