Inizio arrow Contorni arrow Zucca arrow ZUCCA IN FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCA IN FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cipolle
  • olio d'oliva
  • 50 g di pancetta
  • 300 g di zucca
  • sale
  • burro


    Disporre un letto di cipolla affettata al velo in una pirofila unta di olio, unire la pancetta a listarelle e la zucca a quadretti.
    Salare, distribuire fiocchetti di burro, coprire ermeticamente con carta di alluminio e infornare a 200° per 40'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link