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ZUCCHINE A TRONCHETTI RIPIENE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 zucchine
  • 400 g di fiocchi di latte (jocca o altro)
  • 100 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 cucchiaio capperi
  • sale
  • origano
  • olio d'oliva


    Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a tronchetti di circa 3 cm.
    Servendovi di un coltello con lama affilata, svuotateli, lasciando uno strato sottilissimo come fondo e cuoceteli a vapore per circa 5 minuti.
    Nel frattempo, in una terrina, mescolate insieme: i fiocchi di latte, il tonno sminuzzato, i capperi, il sale, l'origano e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Con il ripieno ottenuto, riempite le zucchine, irroratele con un filo d'olio d'oliva e servite.
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