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ZUCCHINE AGRODOLCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 zucchine
  • 30 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli
  • 2 acciughe sotto sale
  • 1/2 cucchiaio zucchero
  • 1/2 bicchiere aceto di vino
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale


    Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida.
    Asciugate i pinoli in forno a calore moderato.
    Tagliate a rondelle le zucchine e fatele rosolare a fuoco vivace in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
    Abbassate il fuoco, aggiungete l'uvetta strizzata, i pinoli, sale, mezzo bicchiere d'aceto e mezzo cucchiaio di zucchero.
    Mescolate e dopo alcuni minuti unite le acciughe, dissalate, diliscate e spezzettate.
    Lasciate insaporire ancora per 5-10 minuti e servite tiepido.
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