Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE AL FORMAGGIO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE AL FORMAGGIO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di zucchine
  • pangrattato
  • 2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 uovo sodo
  • 100 g di formaggio fontina
  • olio d'oliva
  • sale


    Spuntate le zucchine e cuocetele per 5 minuti in acqua salata; successivamente tagliatele a metà e svuotatele.
    In un piatto mettete la polpa delle zucchine, un po' di pane grattugiato, il parmigiano, l'uovo sodo tritato e il sale; mescolate bene il tutto e poi riempite le zucchine con il composto.
    Sistemate sopra ognuna di esse una striscia di fontina, olio e cospargete con pane grattugiato.
    Mettete le zucchine in una teglia unta con olio e infornate per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link