Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di zucchine
  • 500 g di pomodori
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • 60 g di formaggio groviera
  • 2 mozzarelle
  • origano
  • sale
  • pepe


    Tagliate le zucchine in due e togliete i semi; fatele cuocere per 5 minuti in acqua salata.
    Prendete una pirofila e mettete lungo il bordo le zucchine e, partendo dal fondo, riempitela con strati alterni di zucchine, mozzarella e pomodori che avrete precedentemente privato dei semi e cotto per 2 minuti nell'olio.
    Aggiungete un po' di origano e coprite con il groviera grattugiato; lasciate cuocere per 1 ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link