Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE AL LIMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di zucchine
  • 1 limone
  • dragoncello
  • prezzemolo
  • basilico
  • borraggine
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a bastoncini di un certo spessore e cuocetele a vapore per un quarto d'ora circa.
    Lasciatele intiepidire e sistematele in un piatto da portata.
    Cospargetele con tutte le erbe tritate, condite con l'olio versato a filo, regolate sale e pepe, spruzzate con il succo di limone.
    Mescolate, lasciatele insaporire in luogo fresco e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link