Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE AL SALMONE E PORRI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE AL SALMONE E PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine
  • 80 g di salmone affumicato
  • 2 porri
  • panna
  • burro
  • sale


    Lessate le zucchine al dente, tagliatele a metà e scavatele.
    Tritate la parte bianca del porro, fatela appassire in poco burro, unite il salmone a pezzetti, mescolate e spegnete.
    Farcite le zucchine, disponetele in una teglia imburrata, salatele, irroratele con la panna e mettete in forno a 180°C per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link