Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE ALLE ERBE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 7 zucchine
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio aglio
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • 2 cucchiai aceto di vino
  • pepe
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • erba cipollina
  • 1 pizzico origano


    Tagliare a fette sottili le zucchine, mescolarle all'aglio tagliato a pezzettini e al cipollotto tagliato a rondelle.
    Condire con vinaigrette (5 cucchiai di olio, 2 di aceto, sale e pepe battuti insieme).
    Spolverizzare con prezzemolo e erba cipollina tritati e un pizzico di origano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link