Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE ALLE NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE ALLE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1500 g di zucchine
  • 100 g di noci sgusciate
  • 1 scalogno
  • 50 g di olio d'oliva extra-vergine
  • 5 cl vino bianco secco
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    Spuntate le zucchine e tagliatele a bastoncini.
    Tritate grossolanamente le noci e finemente lo scalogno.
    Scaldate l'olio e soffriggetevi lo scalogno, poi unite le zucchine e mescolate facendole insaporire qualche minuto.
    Spruzzate con il vino e fatelo evaporare, poi salate, pepate e proseguite la cottura per 20 minuti.
    Aggiungete le noci e abbondante prezzemolo tritato e completate la cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link