Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE AROMATICHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE AROMATICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di zucchine
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • 1 spicchio aglio
  • sale
  • basilico
  • prezzemolo
  • timo
  • maggiorana


    Tagliare le zucchine a fettine sottili.
    Disporle in una larga padella con l'olio e l'aglio intero.
    Far insaporire, salare, quindi bagnare con 1/2 bicchiere di acqua bollente e cuocere per circa 20', mescolando spesso.
    5 minuti prima di spegnere eliminare l'aglio e distribuire sulle zucchine un trito abbondante di basilico, prezzemolo, timo e maggiorana.
    Servire calde oppure tiepide.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link