Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE DORATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE DORATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 zucchine
  • abbondante olio d'oliva
  • 2 spicchi aglio
  • farina
  • sale


    Mondare le zucchine, tagliarle a bastoncini, salarle e farle perdere acqua in uno scolapasta per mezz'ora.
    Passarle nella farina e friggerle in abbondante olio bollente profumato con l'aglio.
    Scolarle quando saranno dorate, salarle ancora e servirle ben calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link