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ZUCCHINE E POMODORI ALL'AGRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine non molto grandi
  • 4 pomodori non molto grandi
  • poco aceto di vino
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pizzico origano
  • olio d'oliva extra-vergine


    Lavare le verdure, tagliare le zucchine a rondelle dello spessore di 1/2 cm.
    Tagliare i pomodori a metà quindi tagliare delle fette dello spessore di 1/2 cm.
    Facendo in modo che vengano delle fette a mezzaluna.
    Ungere una teglia da forno con l'olio quindi aggiungere il sale, pepe, lo spicchio d'aglio a fettine, e l'origano.
    A questo punto coprire la teglia da forno con le verdure tagliate, intercalando una fetta di zucchina ed una fetta di pomodoro facendole appoggiare una sopra l'altra.
    Preriscaldare il forno a 200 gradi infornare e cuocere le verdure per poco tempo affinché non siano ben colorite.
    Togliere dal forno ed immediatamente spruzzare con poco aceto fare evaporare e servire.
    La temperatura alta del forno è indispensabile per la riuscita di questo piatto.
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