Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE FRITTE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE FRITTE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine grandi
  • 4 uova
  • farina
  • olio d'oliva
  • sale


    Spuntate, lavate con cura le zucchine e asciugatele con della carta assorbente.
    Tagliatele di lungo con uno spessore di circa 5 mm, infarinatele da entrambi i lati ed immergetele per benino nel battuto d'uova.
    Contemporaneamente, scaldate l'olio in una padella meglio se antiaderente e friggetele girando di tanto in tanto.
    Toglietele dal fuoco dorate e lasciatele scolare per qualche minuto su della carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
    Disponetele su un piatto piano da portata, salatele e servitele subito calde e croccanti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link