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ZUCCHINE IN BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di zucchine medie
  • 1 uovo
  • 3 fette prosciutto cotto
  • 100 g di formaggio emmenthal
  • sale
  • alcune gocce aceto di vino


    Per la besciamella:

  • 40 g di burro
  • 40 g di farina
  • 50 cl latte


    Allora, lavate le zucchine, spuntatele alle due estremità e lessatele per 8 minuti, in acqua salata bollente con qualche goccia d'aceto.
    Quando sono lessate per benino tagliatele a metà per il lungo e con un cucchiaino da tè scavatele un pochetto nel centro...
    Mettetele in una teglia unta e lasciatele raffreddare, così si solidificano un po'...
    Nel frattempo preparate la besciamella.
    insaporitela con un po' di sale, mescolatevi l'emmenthal grattugiato e il prosciutto tritato.
    Aggiungere l'uovo, mescolate per bene e fate intiepidire.
    Mettete questa besciamella nelle zucchine, mettete sopra gli stessi ortaggi un velo di pangrattato e appena appena di burro...
    mettete in forno a gratinare.
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