Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE IN BUDINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE IN BUDINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di zucchine
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • 3 uova
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 tazza besciamella
  • cipolla
  • 2 carote
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale


    Tritare le carote, la cipolla e abbondante prezzemolo.
    Farli soffriggere con olio e burro.
    Unire le zucchine a fettine, sale e pepe.
    A cottura ultimata unire, fuori dal fuoco, il parmigiano, le uova sbattute e la besciamella.
    Versare in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 45 minuti.
    Servire caldissimo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link