Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE IN CREMA D'UOVO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE IN CREMA D'UOVO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di zucchine novelle
  • 40 g di burro
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 1 mestolo brodo
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulite le zucchine e tagliatele a fettine regolari.
    In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio, unite le zucchine e fatele insaporire a fiamma alta.
    Mescolate e lasciate cuocere finché saranno di un colore dorato, versate un mestolo di brodo caldo e abbassate un poco la fiamma.
    Salate, pepate e lasciate consumare il liquido.
    In una fondina sbattete i tuorli con il succo di limone e il prezzemolo tritato, versate il composto sulle zucchine, mescolate e lasciate addensare la crema.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link