Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE NAPOLETANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE NAPOLETANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine medie
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori maturi
  • 1 spicchio aglio
  • basilico
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavare, spuntare e tagliare a dadini le zucchine.
    Tritare aglio e cipolla e soffriggerli in 1/2 bicchiere di olio.
    Unire i pomodori spellati e tagliati a pezzi e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
    Aggiungere le zucchine, salare, pepare e cuocere con il coperchio per 30-40'.
    Se necessario aggiungere poca acqua calda.
    Prima di servire unire il basilico spezzettato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link