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ZUCCHINE RIPIENE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 15 zucchine medie
  • 300 g di funghi
  • 400 g di carne di manzo macinata
  • 100 g di mollica di pane
  • 50 g di formaggio parmigiano
  • 1 uovo
  • latte
  • 80 g di olio d'oliva
  • 50 g di burro
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • pangrattato
  • sale
  • pepe


    Pulite e lavate le zucchine e fatele sbollentare per qualche minuto in acqua salata.
    Tagliatele a metà, togliete buona parte della polpa centrale e tritatene un terzo, eliminando il resto; tritate anche i funghi.
    In un po' d'olio e di burro, fate rosolare la polpa delle zucchine, i funghi e la carne.
    Dopo alcuni minuti toglieteli dal fuoco, aggiungete l'uovo, la mollica bagnata nel latte, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e poco sale.
    Amalgamate bene il composto e riempite le zucchine, spolverizzatele di pangrattato, ponete su ognuna un fiocchetto di burro e mettete in forno caldo a 200°-220°C per 15-20 minuti.
    Servite sia calde che fredde.
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