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ZUCCHINE RIPIENE 6 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 zucchine rotonde
  • 2 cipolle bianche
  • olio d'oliva
  • 1 fetta pane (mollica)
  • 50 g di formaggio emmenthal grattugiato
  • 50 g di formaggio parmigiano reggiano
  • 1 uovo sbattuto
  • sale
  • pepe


    Togliete alle zucchine la calotta superiore e scavatele con delicatezza togliendo la polpa.
    Soffriggete le cipolle a fettine in poco olio, aggiungete la polpa sminuzzata delle zucchine, il pane ammollato in acqua e ben strizzato, i formaggi.
    Amalgamate bene, togliete dal fuoco e aggiungete l'uovo sbattuto.
    Riempire le zucchine, disponetele in una pirofila da forno, spolverate con un po' di parmigiano e cuocete per 15 minuti a 200 gradi.
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