ZUCCHINE RIPIENE ALLA RUSSA |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
12 zucchine tonde burro 1 cipolla piccola tritata 400 g di carne di manzo macinata 150 g di formaggio fresco tritato 1 cucchiaino farina bianca 1/2 bicchiere brodo 1/2 bicchiere panna 1/2 bicchiere yogurth
Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa. Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata. Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno. Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata. Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth. Servire calde.
|