Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE RIPIENE ALLA RUSSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE RIPIENE ALLA RUSSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 zucchine tonde
  • burro
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 400 g di carne di manzo macinata
  • 150 g di formaggio fresco tritato
  • 1 cucchiaino farina bianca
  • 1/2 bicchiere brodo
  • 1/2 bicchiere panna
  • 1/2 bicchiere yogurth


    Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa.
    Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400 g di carne di manzo macinata.
    Unire da ultimo 150 g di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno.
    Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata.
    Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di panna e 1/2 di yogurth.
    Servire calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link