Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE SALTATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE SALTATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di zucchine
  • 40 g di burro
  • 24 gherigli di noce
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Mondate e lavate le zucchine.
    Tagliatele a rondelle sottili.
    In una padella fate fondere il burro e rosolatevi le zucchine per cinque minuti a fuoco medio, scuotendo regolarmente la padella, fino a quando le zucchine sono tenere.
    Tritate il prezzemolo e pestate i gherigli di noce.
    Spolverate le zucchine con i gherigli e con il prezzemolo, salate, pepate e mescolate delicatamente.
    Servitele calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link