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ZUPPA DI PISELLI OLANDESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di piselli secchi
  • acqua
  • poco sale
  • 1 piedino di maiale
  • 1 orecchio di maiale
  • 50 g di pancetta
  • 2 patate
  • 2 coste sedano
  • 1 cipolla
  • 1 porro


    Lessare 250 g.
    di piselli secchi, ammollati per 3 ore, in 2 l.
    di acqua con poco sale, un piedino di maiale, un orecchio di maiale e 50 g.
    di pancetta.
    Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti, 2 coste di sedano tritate, 1 cipolla affettata e 1 porro tagliato ad anelli.
    Far sobbollire per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle.
    Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco.
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