Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow AVOCADO AL RISO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AVOCADO AL RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado grossi,
  • 1 pomodoro da insalata,
  • 1 tazza riso bollito freddo non molto grande,
  • sale,
  • olio,
  • succo di limone.


    Tagliare a metà gli avocado dopo averli lavati ed asciugati.
    Togliere i noccioli e svuotare le due metà della polpa con uno scavino tondo da frutta, badando a non rovinare le scorze.
    Mescolare le palline di avocado con il pomodoro tagliato a dadi e con il riso.
    Condire con sale, non molto olio, succo di limone abbondante.
    Disporre negli avocado svuotati e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link