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POMODORI ALLA NIZZARDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Pomodori grossi 8,
  • Cipolle 2,
  • Peperoni 2,
  • Melanzane 2,
  • Aglio 1 spicchio,
  • Maggiorana tritata 1 cucchiaio,
  • Senape in polvere 1 cucchiaino,
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio,
  • 4 cucchiaini di olio,
  • Olive nere grandi 8,
  • Sale.


    Tagliate il cappuccio ai pomodori, svuotateli dei semi, salateli e metteteli capovolti a scolare.
    Fate appassire nell'olio le cipolle affettate e l'aglio tritato.
    Salate e unite le melanzane tagliate a dadini e i peperoni a listarelle.
    Fate sciogliere il concentrato di pomodoro in poca acqua e versatelo sulle verdure.
    Unite la maggiorana, incoperchiate e cuccete a fuoco dolce per circa mezz'ora unendo, se necessario, un po' di acqua.
    Lasciate raffreddare e spolverizzate di senape.
    Riempite i pomodori con le verdure e guarnite con 1 oliva.
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