Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow BISTECCHE ALLA VENEZIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE ALLA VENEZIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di soja,
  • 2 cipolle,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • sale,
  • pepe,
  • olio,
  • 1 bicchierino di vino bianco secco.


    Affettare le cipolle, farle dorare nell'olio, aggiungerci le bistecchine già idratate ed il bicchiere di vino e lasciare cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto.
    Aggiungere la farina, il sale e il pepe e far cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche goccia d'acqua.
    Amalgamare bene gli ingredienti e servire molto caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link