Inizio arrow Contorni arrow Broccoli arrow BROCCOLI E PATATE IN FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BROCCOLI E PATATE IN FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di broccoli,
  • 250 g di patate,
  • 60 g di burro,
  • 50 g di pancetta,
  • 40 g di emmenthal,
  • sale.


    Lessare i broccoli e scolarli.
    Tagliare a rondelle le patate e farle bollire finchè non saranno tenere.
    Imburrare una pirofila e sistemarvi, alternati, i broccoli e le rondelle di patate.
    Tagliare la pancetta e distribuirla sopra le verdure.
    Cospargere con emmenthal.
    Passare in forno a 200°C per circa 20 minuti.
    Servire molto caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link