Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow INVOLTINI DI MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • melanzane,
  • salame,
  • polpa di pomodoro,
  • parmigiano,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe,
  • olio.


    Tagliare le melanzane a fette sottilissime (non più di 2 mm) , disporre sulle fette una fettina di salame, anch'essa molto sottile, un cucchiaino di polpa di pomodoro fresco, una listarella di parmigiano (o grana), una foglia di basilico, sale e pepe.
    Arrotolare la fetta di melanzana con cura e fermare con uno stecchino.
    Preparare in questo modo tutte le fette e friggere in abbondante olio caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link