Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow PARMIGIANA DI MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PARMIGIANA DI MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di melanzane,
  • 300 g di mozzarella,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • 50 g di parmigiano grattugiato,
  • basilico,
  • olio,
  • sale.


    Tagliare le melanzane a fette, salarle, farle sgocciolare per circa 20 minuti, asciugarle e friggerle in olio bollente.
    Disporle a strati in una pirofila alternandole con i pomodori pelati, le fettine di mozzarella, il basilico e il parmigiano.
    Far cuocere in forno caldo per circa 20 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link