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PASTICCIO DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di mascarpone,
  • 200 g di mais in scatola scolato,
  • 2 patate,
  • 100 g di fagiolini,
  • 1 cipolla,
  • 150 g di pisellini lessati,
  • 2 peperoni,
  • 1 carota,
  • 40 g di burro,
  • maggiorana,
  • 150 g di prosciutto crudo,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • sale,
  • pepe,
  • 4 cucchiai di besciamella,
  • parmigiano grattugiato.


    Cuocete al dente tutte le verdure taglianole a pezzetti ed insaporitele nel burro spumeggiante con sale e pepe.
    Versate il vino, lasciate evaporare ed unite, mescolando, il prosciutto crudo tagliato a listarelle.
    Imburrate una pirofila, fate uno strato con le verdure ed aggiungete mascarpone, besciamella, parmigiano, maggiorana, sale e pepe.
    Coprite con altre verdure e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Chiudete la pirofila con un foglio di carta d'alluminio e ponete in forno per circa 30 minuti, facendo restringere il sughetto a tegame scoperto qualora fosse necessario.
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