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POLPETTINE AI PISELLI E PROSCIUTTO CRUDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 300 g di macinato di maiale,
  • 100 g di prosciutto crudo,
  • 750 g di passato di pomodoro,
  • 1 lattina di piselli fini,
  • 1 uovo,
  • pane grattato,
  • farina,
  • prezzemolo,
  • paprika dolce,
  • vino bianco,
  • cipolla.


    Preparate il soffritto con la cipolla e la margarina, aggiungete una spruzzata di paprika dolce e, quando la cipolla è brunita, aggiungete mezzo bicchiere di vino.
    Fate evaporare.
    Versate nella padella il pomodoro e i pisellini sgocciolati, salate a gusto.
    Mentre il pomodoro e i piselli si cuociono preparate le polpettine.
    Mettete il prosciutto nel robot e sminuzzatelo con le lame, aggiungete il macinato e continuate a sminuzzare.
    Poi ancora nell'ordine il prezzemelo, l'uovo e il pane grattato.
    Una volta che gli ingredienti si sono ben amalgamati preparate le polpettine e passatele sulla farina.
    Mettete le polpette in padella ed attendete la fine della cottura.
    Occhio a non cuocerle troppo se no diventano eccessivamente dure.
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