Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow POLPETTONE MORBIDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTONE MORBIDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di spinaci,
  • 1 kg di patate,
  • 120 g di ricotta,
  • 100 g di burro,
  • 5 uova,
  • parmigiano grattugiato,
  • maggiorana,
  • noce moscata,
  • 50 g di farina,
  • sale,
  • cipolla.


    Lessare le patate e passarle.
    Unire metà del burro, la farina, 2 uova, la noce moscata, salare e lavorare per avere un impasto liscio.
    Stendere l'impasto, spesso circa 1 cm, su un panno umido, porvi gli spinaci lessati e saltati in padella, la ricotta, il parmigiano, la maggiorana e 3 uova sode.
    Arrotolare, legare e bollire in acqua per 10'.
    Servire a fette con burro e parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link