Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow SPIEDINI DI MELANZANE E PEPERONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI MELANZANE E PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • melanzane grigliate,
  • 100 g di prosciutto crudo,
  • 1 fetta di provolone,
  • mollica di pane,
  • 3 cucchiai di prezzemolo,
  • basilico,
  • aglio,
  • 1 peperone,
  • olio,
  • aceto,
  • 1 pomodoro maturo,
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata,
  • sale,
  • pepe.


    Strizzare la mollica bagnata con aceto e mescolarla al trito aromatico, sale e pepe.
    Su ogni fetta di melanzana disporre una fetta di prosciutto, un cucchiaino di composto aromatico e arrotolare.
    Spellare il peperone dopo averlo passato sulla fiamma e su ogni falda mettere il provolone e arrotolare.
    Cuocere al forno con olio, cipolla e pomodoro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link