Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHETTI TRIPPATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHETTI TRIPPATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 6 zucchini non eccessivamente grossi,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 barattolo di pomodori pelati,
  • pane grattugiato,
  • parmigiano reggiano grattugiato,
  • 1 uovo,
  • 4 foglioline di basilico.


    Soffriggere la cipolla, unire gli zucchini ed i pomodori ed aggiungere sale e pepe.
    Farli cuocere.
    Appena sono pronti unire l'uovo sbattuto con formaggio e pane e togliere dal fuoco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link