Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow ZUCCHINE RIPIENE DI FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZUCCHINE RIPIENE DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di zucchine,
  • 200 g di ricotta,
  • 50 g di burro,
  • 2 uova,
  • mollica di pane,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • pane grattugiato,
  • parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Scottare le zucchine in acqua salata, tagliarle a metà per il lungo e svuotarle con un cucchiaino.
    Impastare la ricotta con il parmigiano, la polpa delle zucchine tritata, le uova e la mollica di pane bagnata nel latte.
    Riempire le zucchine, cospargerle con il pangrattato e bagnarle con burro fuso.
    Gratinare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link