Ingredienti per 6 persone:
4 melanzane (tipo lunghe), pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano, 6/8 sottilette, 5 pomodori perini, basilico, olio, sale.
Affettate le melanzane nel senso della lunghezza, salatele e lasciate che diano la loro acqua per circa mezz'ora. Friggetele in poco olio. Mettete in una scodella 4 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmiginao grattugiato e un pugno di basilico tritato; aggiugete olio in modo da ottenere un impasto consistente. Mettetene un po' su ogni fetta di melanzana e ricoprite con una listarella di sottilette; formate degli involtini non troppo stretti che fermerete con uno stuzzicadenti. Tritate i pomodori spellati e ponete la metà sul fondo di una teglia in cui disporrete gli involtini che ricoprirete con i restanti pomodori. Salate, irrorate con un filo d'olio e infornate per 20 minuti circa.
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