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INVOLTINI ALLE MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 4 melanzane (tipo lunghe),
  • pangrattato,
  • 2 cucchiai di parmigiano,
  • 6/8 sottilette,
  • 5 pomodori perini,
  • basilico,
  • olio,
  • sale.


    Affettate le melanzane nel senso della lunghezza, salatele e lasciate che diano la loro acqua per circa mezz'ora.
    Friggetele in poco olio.
    Mettete in una scodella 4 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmiginao grattugiato e un pugno di basilico tritato; aggiugete olio in modo da ottenere un impasto consistente.
    Mettetene un po' su ogni fetta di melanzana e ricoprite con una listarella di sottilette; formate degli involtini non troppo stretti che fermerete con uno stuzzicadenti.
    Tritate i pomodori spellati e ponete la metà sul fondo di una teglia in cui disporrete gli involtini che ricoprirete con i restanti pomodori.
    Salate, irrorate con un filo d'olio e infornate per 20 minuti circa.
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